Le COVID-19 a eu des répercussions sur nos délais de production, nous sommes au regret de devoir différer leur commercialisation à une date ultérieure.

Mentions légales

Ce site est édité par OZEO
Société à responsabilité limitée et unipersonnelle

N° SIRET 450 067 046 000 34
Code APE 3320 D
47, avenue de Suffren
75007 Paris (France)

RCS 450 067 046 

Numéro d’identification TVA FR47 450067046

 

Directeur de la Publication : Olivier Darnault 

Dernière mise à jour : Mars 2020

 

Le présent site est hébergé sur les serveurs Nuxit.

 La consultation du site implique votre acceptation des présentes Conditions d’Utilisation. Nous vous invitons à les lire attentivement. Les présentes conditions peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.Le site Dooz-domotique (le « Site ») est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l’étranger, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables. Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Dooz détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droits de reproduction sur le présent Site et les éléments qu’il contient. L’ensemble des brevets, logos, textes, mises en page, visuels, photographies, graphismes, icônes et tous autres éléments distinctifs contenus dans les pages de ce Site sont la propriété exclusive de Dooz.

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite, préalable et révocable à tout moment de Dooz.

Les présentes Conditions d’Utilisation n’entraînent le transfert d’aucun droit de propriété intellectuelle à votre profit tant sur la structure que sur le contenu du Site.

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle à d’autres fins que pour votre usage personnel et privé dans un but non commercial, sur quelque support et par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans l’autorisation écrite de Dooz. Toute infraction aux droits de propriété intellectuelle constituerait une contrefaçon.

Vous vous engagez expressément à ce que votre consultation du Site ne porte en aucun cas atteinte aux droits de l’entreprise Dooz.

 

 

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

 

LA NATURE DE COLLECTE DES DONNÉES

Dans le cadre de l’utilisation du Site Dooz-domotique, nous vous assurons que les données personnelles que vous nous confiez sont traitées avec soin et dans le respect des règles de protection des données personnelles. Ces règles ont évolué avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) le 25 mai 2018.

 

POURQUOI RECUEILLONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ? 

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

 – Pouvoir répondre à vos demandes : c’est le cas, par exemple lorsque vous formulez une question ou une demande via les formulaires dédiés sur notre site. Nous utilisons vos données pour vous recontacter. 

– Pouvoir mener des activités promotionnelles, comme l’envoie de messages informatifs concernant nos produits, services et nos offres.

– L’affichage d’annonces publicitaires par différentes méthodes de contact (courrier postal, téléphone, e-mail,…). 

– Pouvoir mener des améliorations sur notre site et nos services en ligne. 

 

QUELLES DONNÉES RECUEILLONS-NOUS ? 

Des données personnelles transmis par vos soins. 

Nous recevons et traitons les données que vous entrez dans les formulaires présents sur notre site (Nom, prénom, e-mail). Ces données seront traitées avec les mesures de sécurité adéquates, uniquement par le personnel de DOOZ, conformément à la législation applicable en matière de protection de la vie privée.

Des données personnelles collectées automatiquement par le terminal.

Pour garantir le bon fonctionnement du site internet et vous apportez une meilleure qualité de service, vos données de navigation sont collectées automatiquement par des systèmes informatiques. Ces informations peuvent comprendre, par exemple, votre adresse IP, fournisseur d’accès internet, configuration matérielle, configuration logicielle, type de langue du navigateur…Ces données sont utilisées de façon anonyme à des fins statistiques pour garantir le bon fonctionnement du site. Elles sont conservées uniquement le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été acquises. 

 

QUI A ACCÉS À VOS DONNÉES ? 

Vos données seront traitées uniquement par des personnes de la société pour qui elles sont nécessaire afin d’exercer leur métier. Ces personnes sont liées par un devoir de réserve et de confidentialité. Vos données ne seront jamais vendues ou louées à des sociétés tierces pour la réalisation de leurs activités marketing.

 

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ? 

Conformément à l’article 6-5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement ne sont pas conservées au-delà du temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. La nature de la donnée et la finalité de la collecte permettent de déterminer la durée de conservation adéquate. 

 

QUELS SONT VOS DROITS SUR LA PROTECTION DE VOS DONNÉES ? 

Conformément au Règlement européen des données personnelles, toutes personne physique bénéficie, à tout moment, d’un droit d’accès aux données la concernant, un droit à l’effacement de ces informations, un droit de rectification, un droit de limitation du traitement et un droit de définir des directives générales et particulières stipulant la manière dont elle entend que soient exercés, après son décès, ces droits. 

– Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles et d’en obtenir une copie.

– Droit de correction : vous pouvez demander la modification ou la mise à jour des données personnelles vous concernant, si celles-ci s’avéraient inexactes ou obsolètes.

– Droit d’opposition : vous disposez d’un doit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

– Droit de portabilité :  Dooz à vous offrir la possibilité de vous faire restituer l’ensemble des données vous concernant sur simple demande. Vous garantissant ainsi une meilleure maîtrise de ses données, et garder la possibilité de les réutiliser. Ces données devront être fournies dans un format ouvert et aisément réutilisable.

– Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL : 

enfin, vous pouvez, le cas échéant, introduire une réclamation auprès des services de la CNIL par courrier ou par téléphone. 

Si vous êtes enregistré sur nos listes de diffusion, vous pouvez, bien entendu, vous désabonnez à tout moment en justifiant de votre identité, en vous adressant à OZEO soit à l’adresse mail suivante : contact@dooz-domotique.com , soit par courrier postal à l’adresse suivante : 47, avenue de Suffren – 75007 PARIS. 

 

 

COOKIES

 

QU’ES-CE QU’UN COOKIES ? 

Les cookies sont de petits fichiers qui sont placés est stockés dans votre navigateur, lorsque vous visitez un site web. Les cookies permettent à un site internet de vous reconnaître, de signaler votre passage sur telle ou telle page et de vous apporter ainsi un service additionnel : amélioration de votre confort de navigation, sécurisation de connexion ou adaptation du contenu d’une page à vos centres d’intérêt. 

 

LA FINALITÉ DES COOKIES 

Les cookies peuvent-être utilisé pour des fins statistiques notamment pour optimiser nos services, à partir du traitement des informations concernant la fréquence d’accès, la personnalisation des pages ainsi que les informations consultées. Vous êtes informés que la société DOOZ est susceptible de déposer des cookies que votre terminal. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. 

 

LA DURÉE DE CONSERVATION DES COOKIES

Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans votre terminal, tout comme la durée de validité de votre consentement à l’utilisation des cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée sans votre accord à chaque visite. 

 

VOS DROITS POUR LE REFUS DES COOKIES

Vous reconnaissez avoir été informé que DOOZ peut avoir recours à des cookies Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage. 

 

CRÉDITS PHOTOS 

FREEPICK, I-STOCK ADOBE, EVANTO ELEMENT